吟了反诗,打甚鸟紧!!!

美国 Honda 向加州的一个海滩警察局赠送 “ 非洲双缸 ”

上一篇 / 下一篇  2017-06-01 09:32:51

       美国 Honda 早前向加利福尼亚州洛杉矶西南部的托伦斯(Torrance)雷东多(Redonda)海滩警察局,赠送了两部 CRF1000L “ 非洲双缸 ”。

       这次的捐赠是为了支持最近成立的雷东多海滩警察基金会,该基金会资助新技术来帮助提高警察部门的执法能力。为了进一步提高与社区之间的关系,美国 Honda 已经成为该基金会的创始赞助商,此前就已经捐赠了两部目前正在被海滩和社区单位使用中的 Pioneer “ 先锋 ” 700 全地形车

       经过多年的观察,执法人员开始考虑从目前的公路型警用摩托车(如大型的街车、哈雷等)过渡到探险车型平台的可能性,主要的原因是认为探险车型的相对敏捷性、轻量化和长行程悬挂,这样的配置会更加适合警察的工作。

       这两部捐赠的 “ 非洲双缸 ” 配备了自动双离合器变速箱(DCT),可以让执行任务的过程变得更加轻松。这两台车还配备了一些诸如两侧行李箱、后尾箱等原厂的配件,并在当地著名的定制车工作室罗兰.桑德(Roland Sands)的帮助下,进行一些额外的修改,以增加更多的执法功能。






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar