吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马摩托发布概念电动车 Concept Link

上一篇 / 下一篇  2017-05-27 09:10:00

       宝马摩托欧洲当地时间昨天(五月 26 号)在埃斯特加角别墅发布了他们最新的电动概念车:Concept Link “ 链接 概念 ”。

      新的这部概念车来自于之前的 Vision Next 100 “ 下一个 100 的视觉 ” 启发,电机驱动,充满未来科幻感的车身设计风格,大量应用来自于宝马汽车的电子技术, “ 链接 概念 ” 的意思实际上就通过车载的数字化同将周围的环境联接起来,为驾驶员提供更信息化、智能化的骑行。

       “ 宝马摩托的 Concept Link 代表了对城市流动性的新认识。它连接数字和模拟世界,将重点放在驾驶员和他的移动需求上,在链接功能和数字化的方式中,它既作为传输手段又作为通信设备。对于我来说,宝马摩托的这部概念车具有永恒和简约的风格,但也不仅仅是一个概念、而是一个新时代的象征 ”,宝马摩托的设计负责人 Edgar Heinrich 说到。

       请进入群策网的微信订阅号观看相关的视频

















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar