吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 将在亚洲消费电子展 2017 上展示 Riding Assist 概念车

上一篇 / 下一篇  2017-05-25 10:47:44

       Honda 昨天宣布,将在今年六月 7 号到 9 号、上海举办的 CES Asia(亚洲消费电子展)2017 上展示一系列的最新技术概念品,其中包括了在今年年初时、在美国举行的 CES 2017 中首次亮相的自平衡摩托车 Riding Assist(辅助骑乘)。

       届时,Honda 将以 “ Cooperative Mobility Ecosystem(合作移动生态系统)” 为主题,人工智能(AI)、大数据、机器人技术加速开放式创新,提供有助于提高人类生活质量的新价值。

       Honda Riding Assist 是一部以 NC750S 为基础平台开发而成的概念车,配备了独特的智能化平衡控制技术,能大大地降低了摩托车在静止时候跌倒的可能性。





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar