吟了反诗,打甚鸟紧!!!

非洲组装的荷兰车:Kibo K 150

上一篇 / 下一篇  2017-05-24 09:14:20

       声称来自荷兰开发团队的新两轮品牌 Kibo 早前发布了他们的第一款产品:K 150 越野车

       该车搭载一副风冷单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,五档的齿轮箱,完全外露的钢管式车架,前、后碟式的制动系统,双车头大灯的设计,前 21、后 18 英寸直径的车轮。除了采用一个独特的造型之外,总感觉这车的骨子里好像有着嘉陵 “ 白菜 ” 的血统。

       Kibo K 150 由位于东非国家肯尼亚的首都内罗毕的工厂负责组装,主要供应当地市场,很有可能就是经过重新设计、改头换面之后,由来自中国的 CKD/SKD 散件组装而成。厂方称,K 150 除了有针对非洲当地使用环境而设计的大颗粒轮胎、高载荷(可承载超过 226 公斤,适合非洲用户一车载多人)之外,高品质、低价格也是 K 150 的竞争力所在,当地市场的日本牌子摩托车,其售价从 $ 4,000 美元起步,而 K 150 在当地的公开零售价只是 34.22 万肯尼亚先令(含当地增值税),参考近期汇率,折合大约 $ 3,320 美元(折合人民币约为 2.3 万元)。












TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar