吟了反诗,打甚鸟紧!!!

视频:KTM 的牵引力控制技术

上一篇 / 下一篇  2017-05-20 09:56:39

       来自 KTM 的官方简介,KTM 的 Off-Road(非常规公路)环境之下,发动机/后轮输出的牵引力电子控制技术。

       一般较大排量或者是较大马力输出的车型才需要搭载这项牵引力电子控制技术,而在 Off Road 这些非常规公路或者是雨天的环境中,此项技术的好处就是加强了驾驶员对车辆的操控能力。KTM 的 Adventure 探险系列(1090 Adventure 和 1290 Adventure 系列)就是这段视频中的主要应用者。

       请进入群策网的微信订阅号观看视频







TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar