吟了反诗,打甚鸟紧!!!

美国车手海登因交通意外而重伤

上一篇 / 下一篇  2017-05-19 10:10:52

       来自欧洲媒体的报道,前 MotoGP 世界冠军(2006)、现年 35 岁的美国车手海登(Nicky Hayden),前天(五月 17 号)在意大利中部塔沃莱托以自行车在路上做练习的时候,被一部汽车撞到,海登在碰到了肇事汽车的前发动机盖之后,还撞上了汽车的前档风玻璃,随后被反弹到路面上,现场消息说,海登的头部和胸部受到重创。



       意外发生之后,海登被救护车送往医院的 ICU(重症加强护理病房),欧媒引述来自医院方面的消息称,“ 海登送到 ICU 的时候情况非常严重,初步的伤势检查报告显示目前无法立即展开手术,对于根据病人当前情况去预测未来可能的治疗结果,现时是属于高度机密、暂时无法披露 ”。

      昨天(五月 18 号),Honda 红牛 WSBK 工厂车队发布了官方声明,声明中称、海登目前在 ICU 里,车队的成员和他的未婚妻都在医院里陪伴着他,他们很感谢大众对海登的关心,关于他病情方面的信息,将会透过医院或者是海登的家人去发布。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar