吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 四月份在印度的销量大涨 43%

上一篇 / 下一篇  2017-05-18 09:17:00

       印度当地媒体《印度时报》的报道,在全球摩托车市场几乎没有增长的大环境下,Suzuki 的两轮产品上个月(四月份)在印度当地市场的销量却出现大幅增长,幅度为比去年同期增长 43% 。

       Suzuki 官方公布的数据,他们于 2017 年 4 月的销量为 36,289台,而去年同期为 25,343 台。Suzuki 印度公司的出口在四月份上升到 7,535台,去年同期则为 5,290 台。

      在公布了上述数字的同时,Suzuki 印度也宣布向当地市场供应新的超级跑车 GSX-R1000 和 GSX-R1000R。 Suzuki 在印度当地的合资企业 SMIPL 的董事总经理 Satoshi Uchida 告诉《印度时报》,在过去的三十年,GSX-R 的全球销售超过了一百万台,向热情的印度客户推出第六代的 GSX-R1000,他们感到很自豪。

       下图:Suzuki 在印度当地市场生产的 2017' Gixxer SF SP。



       下图:Suzuki 在印度当地市场生产的 2017' Gixxer。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar