吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda CB650F、CBR650F 将登陆中国市场

上一篇 / 下一篇  2017-05-11 20:33:37

       来自 Honda Dream Wing 的消息,中量级的 2017' CB 650F 和 CBR 650F 预计将于七月份开始正式供应中国市场。暂定的官方零售价分别是 10.68 万元起(CB650F)、10.98 万元起(CBR650F)。

       新的 2017' CB 650F 在去年 11 月底的 EICMA 2016 上首次发布,是在 2014 款、2016 版本的基础上升级而来,属于中期改进款。它沿用了原有的水冷直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,但改良为符合欧四的排放标准,且最大动力输出提升了 3 kw 到现在的 67 kw。车身方面,造型线条经过了轻微的修改,更小的两边侧壳和头罩以突出机器的肌肉感。前叉升级为 Showa 的双轴承阀倒立式,新的日信前刹车卡钳,LED 为光源的前后灯,以及在车把的安装位置增加了橡胶组件,降低震动、增加了长时间驾驶的舒适性。

       新 2017' CBR650F 的改进部分与 2017' CB 650F 相似,经过新设计的整流罩棱角更加分明、更加突出展示发动机,且更接近新的 2017' CBR 1000RR 的运动外观;发动机的最大动力输出比现行的 2016 款增加了 3 kw 至现在的 67 kw,符合欧四的排放标准;升级了前悬挂和前刹车系统,以及采用了 LED 为光源的前、后灯。

       进入中国市场的版本,是否有经过法例对应的修改、暂时不得而知,但得益于中国-东盟自由贸易协定,由泰国生产的这两款四汽缸产品,十万元级别的定价看来有着一定的市场竞争力。  



下图:2017' CB650F 欧洲版













下图:2017' CBR650F 欧洲版






下图:2017' CBR650F 欧洲版的新增图案





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar