吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha MT-09 四年间累计销量突破十万辆

上一篇 / 下一篇  2017-05-04 10:19:24

       Yamaha 宣布,自 2013 年首次亮相、2014 年开始正式供应市场,截止至今年年初,他们的 MT-09 在全球市场的累计销量突破了十万辆。

       Yamaha MT-09 搭载一副水冷四冲程直列三汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,最大动力输出 85 kw(116 匹)。整个 MT-09 车系有三个主要的车型:标准型的 MT-09(2013 年发布/美国版叫做 FZ-09),旅行款的 MT-09 Tracer(2015 年发布/美国版叫做 FJ-09),怀旧风格的 XSR 900(2016 年发布)。多年来的累计销量,MT-09 达到了约 7.1 万辆,MT-09 Tracer 约 4.6 万辆,XSR 900 约 1.5 万辆,累计总销量超过了十三万辆。




下图:2014' MT-09(资料图片)




下图:2017' MT-09(资料图片)




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar