吟了反诗,打甚鸟紧!!!

幕后故事:电影中的 Honda NM4 Vultus

上一篇 / 下一篇  2017-05-04 10:16:51

       Honda 早前发布了三月底(三月31号)开始在多个国家上映的 2017 版科幻电影 Ghost in the Shell “ 攻壳机动队 ” 中出现的、女主角所使用的 NM4 Vultus 摩托车的一些幕后制作故事与概念。

       这段官方的简介视频时间长度约一分多钟、英语,里面的内容则包括邀请了两位主开发人员,讲述了这部车在电影中所承担的角色,以及一些制作、拍摄过程中的片段。相关的视频,可打开群策网的微信订阅号观看。






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar