吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马 R1200R 意大利黑色版

上一篇 / 下一篇  2017-05-03 08:40:29

       宝马摩托日前向意大利市场发布了 2017' R1200R 黑色版。

       现行销售中的 2017' R1200R 延续自 2014 款的改进,它搭载一副水冷四冲程水平对向两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的 “ 拳师 ” 发动机,排汽量 1,170 cc,最大动力输出 92 kw(125 匹)。

       这部专供意大利市场的黑色版,采用了独特的车体颜色,前挡泥板、油箱有浓厚怀旧味道的贴花线条,油箱的中间有黑色版的英文标识,加装了前小风档、两侧的后边箱和车尾架,黑色的前制动卡钳(标准版是金色的卡钳),外层镀铬的排汽管(标准版的排汽管使用金属原色)。黑色版在意大利市场的零售参考价(含当地增值税)是 15,900 欧元(折合人民币约为 12 万元),较标准版的 13,824 欧元略贵。

       宝马摩托的 R1200R 有供应中国市场,官方公布的零售参考价为人民币 19.94 万元起。












TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar