吟了反诗,打甚鸟紧!!!

约合人民币 1.7 万元,Suzuki GSX-R 150 泰国上市

上一篇 / 下一篇  2017-05-02 16:21:03

       继当地市场之后,由印尼 Suzuki 负责开发的入门级跑车 GSX-R 150,早前宣布在泰国市场正式上市。

       全新的 GSX-R 150 搭载一副水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀的高性能发动机,大缸径、短行程(62 mm x 48.8 mm)的汽缸设计,排汽量 147.3 cc,电子燃油喷注系统,六档的齿轮箱,最大动力输出接近 19 匹。车身则采用了摇篮式的钢制车架,全 LCD 的仪表板,前后碟式的制动系统。只需要经过简单的改装,就可以马上从日常街道使用的小跑车,转变成为新手上跑道用的利器,对于年轻人来说、这或许就是 GSX-R 150 的魅力所在。

       泰国当地市场,官方公布的 GSX-R 150 零售参考价为 84,900 泰铢,参考近日的汇率,折合人民币约为 1.7 万元。







TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar