吟了反诗,打甚鸟紧!!!

布雷博发布 MotoGP 不同赛道中、制动承受压力分级

上一篇 / 下一篇  2017-04-25 09:01:15

       著名的制动系统品牌布雷博(Brembo)早前在其官方网站上,发布了他们对 MotoGP 十八条赛道里,制动系统所承受压力的分级。或许,可以直接理解为制动系统,在比赛过程中所承受的 “ 痛苦 ” 指数的分级。

       布雷博将制动系统在比赛过程中所承受的压力分为五级,分别是 Very Easy(非常容易)、Easy(容易)、Medium(中等)、Hard(硬,辛苦)、Very Hard(非常硬,非常辛苦)。

       在 MotoGP 今年有分站比赛的十八条赛道里,荷兰的艾森跑道是唯一一条被布雷博分在制动系统承受压力分级中的 Very Easy 非常容易级。而有四条跑道则被归类到了 Very Hard 非常硬、非常辛苦的分级中,其中两条来自欧洲、两条亚洲,分别是西班牙的加泰罗尼亚、奥地利 Spielberg 红牛赛道,以及日本茂木双环、马来西亚雪邦赛道。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar