吟了反诗,打甚鸟紧!!!

CBR 的发动机,印尼 Honda 推出全新的 CB150R

上一篇 / 下一篇  2017-04-25 08:52:43

       印尼 Honda 在当地的合资企业、早前向当地市场发布了搭载入门级跑车 CBR150R 发动机的全新街车 CB150R。

      这部新的小型街车搭载了来自当地最新版本 2016' CBR150R 的那副水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,PGM-FI 电子燃油喷注系统、六档的变速箱,最大动力输出达到了 12.4 kw(16.9 匹)。车身部分,就连钢管制的摇篮式车架也来自于 CBR150R,全 LED 为光源的前后灯,数字式的仪表板,多连杆式的后悬挂。既可以街道使用、略加改装之后又能满足运动的需要,是这部新的 CB150R 打动年轻消费者的核心所在。

       HRC MotoGP 工厂车队(Repsol Honda)已经连续多年,将每年的首次车队发布会安排在印尼举行,为当地市场日渐盛行的运动之风增加更多的推力。而新的 CB150R 的官方宣传口号,其中之一就是 MotoGP DNA。










       下图:原厂加装了小风档和底部整流罩的 CB150R 特别版。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar