吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki 2017' Estrella 最终版

上一篇 / 下一篇  2017-04-22 09:29:47

       Kawasaki 昨天向本土市场发布了 2017' Estrella Final Edition 最终版(工厂编号 BJ250A)。

       Estrella 搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,排汽量 249 cc,最大动力输出 13 kw(18 匹)。多年来保持不变的复古造型,钢线的轮框,独特的排汽管外观,是 Estrella 的主要特点。

       Kawasaki 此前在本土市场在售的 2017' Estrella 有两个:零售价 53.676 万日元(折合人民币约为 3.4 万元)的标准版,和零售价 55.188 万日元(折合人民币约为 3.5 万元)的特别版。新的 2017' Estrella 最终版采用了不同深浅度配搭的红色贴花,油箱两侧和电池盖的文字标识采用了凸字、并使用了七十年代传奇车型 650RS W3-A 风格的设计,以及更高质感的鞍座。新的最终版将在今年的六月 1 号开始供应日本当地市场,公布的零售价为 57.564 万日元,折合人民币约为 3.64 万元。









TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar