吟了反诗,打甚鸟紧!!!

贝纳利 2017' 新车发布会

上一篇 / 下一篇  2017-04-20 22:33:56

       贝纳利(Benelli)今天在山东泰安举办了面对国内市场的 2017' 新车发布会,会上展示了曾经在 EICMA 2015(米兰车展)上以概念车形式出现的 Leoncino “ 幼狮 ”,运动型街车 TNT 150,以及搭载高性能发动机的弯樑车 RFS 150i。

       全新的 Leoncino “ 幼狮 ” 搭载一副水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,最大动力输出 35 kw。车身采用了一个复古的 Scrambler 造型,倒立式的前叉,全 LED 为光源的前、后灯,数字式的仪表板。该车有两个版本:采用前、后 17 英寸合金轮框的公路版,以及采用前 19、后 17 英寸钢线轮框的越野版。在这次发布会上,公布了公路版在国内的零售参考价格为 3.48 万元、3.88 万元(带 ABS)。而该车在今年的较早时候已经在意大利上市,在当地的含税零售价为 6,240 欧元。





       新的 TNT 150 是在东南亚(越南)、伊朗现行销售中的 TNT 15 升级而来的车型,采用了一个新的钢管编织式的车架,搭载一副风冷单汽缸、两汽阀的发动机,一个比 TNT 15 更流线型的外观造型,倒立式的前叉(TNT 15 采用正立式的前叉),数字式的仪表板。该车在国内市场的零售参考价为 8,800 元。

      全新的弯樑 RFS 150i 早前在马来西亚已经上市,它搭载一副水冷四冲程单汽缸、SOHC 四汽阀、三个火花塞的高配置发动机,电子燃油喷注系统,六档的变速箱,车身造型、尤其是车头部分采用了一个非常锐利的设计,并标配了倒立式的前叉、前后碟式的制动系统。该车的国内市场零售参考价为 8,980 元。



图片来源:《摩托财智》/芮道林


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar