吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 向本土市场发布 CBR250RR

上一篇 / 下一篇  2017-04-19 15:59:15

       Honda 今日正式向日本本土市场发布由印尼合资企业所研发并生产的入门级跑车 CBR250RR(工厂编号:MC51)。

       这款 CBR250RR 搭载一副水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 249 cc,最大动力输出 28 kw(38 匹)。车身采用了钢管式的车架,LED 为光源的灯具,倒立式的前叉,碟式的前后制动系统(可选装 ABS)。该车预定在五月 12 号开始供应日本本土市场,但官方公布的零售参考价(含当地消费税)却是非一般的高:标准版(灰色,黑色)75.6 万日元(近期汇率为 100 日元 = 6.3675 元人民币,折合人民币约为 4.81 万元)、胜利红版为 77.76 万日元;ABS 标准版为 80.676 万日元、ABS 胜利红版为 82.836 万日元(折合人民币约为 5.27 万元)。Honda 在本土市场的在售车型清单中,这样的价格跟配备了 DCT 双离合的街车 NC 750S 差不多了(NC 750S DCT + ABS 在中国市场的零售参考价是 11.6 万元。CBR250RR 的原产地是东南亚,估计进口税会低一点)。

       新的 CBR250RR 在日本本土市场的主要对手(直列两缸的同级跑车),包括了来自东南亚的 Yamaha YZF-R25(最大动力输出 27 kw/36 匹,当地的含税零售参考价为 55.62 万日元、ABS 版 59.94 万日元)、Kawasaki Ninja “ 忍者 ” 250(最大动力输出 23 kw/31 匹,当地的含税零售参考价从最低的 55.35 万日元到 64.152 万日元不等),以及来自中国的 Suzuzki GSX250R(最大动力输出 18 kw/24 匹,当地的含税零售参考价为 52.704 万日元)。

       开始能够供应日本市场,表示印尼工厂的产能开始进入正常化,预计下一步的东南亚其他国家和欧洲市场也将开始陆续启动。








       Suzuzki GSX250R 在中国市场的参考零售价大约是人民币 2.8 万元,而 Kawasaki 的 Ninja “ 忍者 ” 250 ABS 的参考零售价大概是人民币 4.39 万元,看来这台被 Honda 称之为 “ 新世代的 RR ” 的 CBR250RR,在中国市场的路可不容易走。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar