吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki ZRX1200 的改装用铝合金后摇臂

上一篇 / 下一篇  2017-04-14 02:27:03

       日本的改装品牌 Active,日前发布了他们的新制品:适用于 Kawasaki ZRX1200 DAEG 的铝合金后摇臂。

       Kawasaki 的 ZRX1200 DAEG 基本只针对本土市场销售,它搭载一副水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 1,164 cc,最大动力输出 81 kw(110 匹)。该车在去年已经发布了 ZRX1200 DAEG Final Edition 最终版(工厂编号为 ZR1200DGFB),这表示它已经开始进入产品周期的末段、停产在即。在日本当地市场,ZRX1200 DAEG 最终版的含税零售参考价是 120.42 万日元,折合人民币约为 7.6 万元。

       ZRX1200 DAEG 标准车采用一个钢管式的后摇臂,而 Active 的这套铝合金后摇臂改装,除提升了垂直、横向刚性(过弯的时候,轮胎的贴地感就是通过增强刚性而获得优化)之外,无疑也让车子的颜值给提升了不少。只是,这套铝合金后摇臂、在日本当地市场的零售参考价高达 30 万日元(折合人民币约为 1.9 万元),想好好 “ 整容 ” 的成本可不低。




       下图:可对应安装 Brembo 后刹车卡嵌的组件。




       下图:安装了 Active 这套铝合金后摇臂改装件之后的 ZRX 1200 DAEG。





       下图:2017' ZRX1200 DAEG Final Edition 最终版市售标准车。






       下图:2016' ZRX1200 DAEG 市售标准车。





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar