吟了反诗,打甚鸟紧!!!

泰国 Yamaha 发布全新踏板 QBIX 125

上一篇 / 下一篇  2017-04-05 09:21:21

       上周举行的泰国 2017‘ 曼谷国际车展上,Yamaha 除了展示一款名为 QBIX 的两轮概念车之外,还同步向当地市场发布了全新的市售产品:QBIX 125 踏板。

       全新的 QBIX 125 搭载一副 “ 蓝芯 ” 标志的风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,排汽量 125 cc,电子燃油喷注系统。车身采用了一个充满个性化的造型设计,四四方方的感觉、却不见棱角。前、后灯采用了 LED 为光源,数字式的仪表板,标配了智能启停装置(停止扭动油门五秒、发动机自动熄火,扭动油门的时候、发动机可自行启动),12 英寸直径的前、后车轮。

       新的 QBIX 125 有三个版本:QBIX 125 标准版(工厂编号 BM 91),泰国当地市场的零售指导价为 53,500 泰铢,折合人民币约为 1.07 万元(参考近日汇率,1元人民币 = 5.0064 泰铢,下同);QBIX 125 S 版(工厂编号 BM 92),采用了合金车轮、比标准版更大容量的电池,更宽的 140/70-12 后轮胎(标准版使用 130/70-12 的后轮胎),泰国当地市场的零售指导价为 56,000 泰铢;QBIX 125 ABS(工厂编号 BM 93),在 S 版的基础增加了 ABS 前刹车系统,以及智能钥匙系统,泰国当地市场的零售指导价为 59,900 泰铢。

























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar