吟了反诗,打甚鸟紧!!!

曼谷车展上的 Yamaha 概念车

上一篇 / 下一篇  2017-04-05 09:18:26

       上周举行的泰国 2017' 曼谷国际车展上,Yamaha 在现场展示了多款的两轮概念车。一年一度的曼谷国际车展,是各大摩托车品牌进军东南亚庞大新兴市场的窗口,具有重要的指标意义。作为东南亚以至是泰国当地摩托车有力的竞争者和领先者,Yamaha 对此也自然不遗余力。

      除了过往已经展出过的、能够张开 “ 蝴蝶 ” 般的翅膀的 04 GEN 踏板概念车之外,Yamaha 在这次的展览会上还展示了两款首度亮相的概念车:充满未来科幻感的踏板概念 QBIX;以及极端简化,采用了碳纤维车架、电机驱动的山地两轮概念车 Extra。




下图:QBIX 概念车





下图:Extra 概念车







下图:04 GEN 概念车






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar