吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 宣布 “ 猴子 ” 停产

上一篇 / 下一篇  2017-03-31 21:32:06

       来自日本雅虎的报道,在上周揭幕的东京车展 2017 上,Honda 日本摩托车株式会社的总裁兼首席执行官加藤千明在现场发表了讲话,其中的部分内容,包括了 Z50M Monkey “ 猴子 ” 在经历了五十年的风雨之后,将于今年的八月 31 号正式停产。

      Honda 在今年二月 28 号的时候发布了新的 2017' Z50M Monkey  “ 猴子 ” 五十周年纪念版,它搭载一副风冷四冲程卧式单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,排汽量 49 cc,最大动力输出 2.5 kw(约 3.4 匹)。车身使用直径为 8 英寸的前、后轮框,全车重量只有 68 公斤。

       Honda 的经典产品 Z50M Monkey “ 猴子 ”,最早的概念来自于 1961 年的 Monkey Z100 “ 猴子 ”,第一代的 Z50M “ 猴子 ” 在 1967 年三月正式发布,之后一直生产至今,造型、配置上也一直没有太大的变化。纵观 “ 猴子 ” 50 这几十年来的变化,最大的革新估计就是从之前的化油器变成了现在的 PGM-FI 电子燃油喷注系统,尽管在这过程里,发动机、悬挂等其实也经过不断改进的,但也许还说不上是革命性的变化。

       下图:2017' Z50M Monkey “ 猴子 ” 五十周年纪念版。







       下图:2017' 东京车展上的、现行销售款的 Z50M Monkey “ 猴子 ”。




       下图:现行供应日本本土市场的 2017' Z50M Monkey “ 猴子 ”。






       在过去的五十年里,Honda Z50M Monkey “ 猴子 ” 其实曾经有过多个变种车型供客户选择。下面的图片,依次分别是:1987' Monkey R,1988' Monkey RT,1991' Monkey Baja,以及最后两张的 1996' Monkey Africa “ 非洲 猴子 ”。







TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar