吟了反诗,打甚鸟紧!!!

杜卡迪 1926 男仕日化产品

上一篇 / 下一篇  2017-03-29 17:45:16

       杜卡迪本月中宣布与主营皮肤护理、化妆品等业务的 Diamond International(钻石国际)达成合作协议,推出杜卡迪标识的 1926 男仕日用化工产品。

       杜卡迪诞生于 1926 年,这个新产品的 1926 名字来源于此。整个系列针对男性用户,包括了卫生间用的香水, 沐浴露,除臭喷雾剂等,零售包装的容量从 50 ml 至 100 ml 。





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar