吟了反诗,打甚鸟紧!!!

转载:可能是世界上最年轻的专业车手

上一篇 / 下一篇  2017-03-29 08:05:27

       来自央视海外(英语频道)的报道。请记住这个名字:蒂马.库列霍夫(Tima Kuleshov) — 有一天这个名字将属于世界知名的摩托车冠军。 

       现在,这个名字(指这个小孩子)才四岁。 蒂马从基辅开始的学习骑车,当时他才两岁,两岁半开始学习驾驶迷你摩托车。 凭借令人印象深刻的技术,这名四岁的敢死队员(指蒂马)已经在乌克兰参加当地的比赛。








TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar