吟了反诗,打甚鸟紧!!!

上市在即的 KTM RC 200

上一篇 / 下一篇  2017-03-29 07:58:14

       KTM 新一代的 2017' RC 200 将于近期在印度市场正式上市,早前厂方就在西班牙的一条跑道上,邀请了 2016' Moto3 世界冠军宾达(B.Binder)到现场去指手画脚一翻。





       2017' RC 200 在去年的 EICMA 2016 米兰车展上作首次发布,它搭载一副水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,排汽量 199.5 cc,六档的变速箱、博世的电子燃油喷注系统,配备了新的三元催化装置、符合欧四的排放标准,最大动力输出分别为 19 kw(26 匹)。车身采用了经过改进的新车架,升级的 WP 倒立式前叉,TFT 液晶仪表板。

       与已经公布过官方图片的 RC 125、RC 390 有所不同,RC 200 采用了隐藏式底部中置设计的销声器(RC 125、RC 390 采用了右置式的销声器),与 RC 250 的设计相同。

       上一代的 RC 200 目前并没有供应中国市场,但街车版的 Duke 200 则有在官方的销售目录里,中国市场的零售指导价为人民币 2.98 万元。






















下图:2017' RC 125




下图:2017' RC 250





下图:2017' RC 390




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar