吟了反诗,打甚鸟紧!!!

泰国 Honda 发布 2017' MSX 125 ABS

上一篇 / 下一篇  2017-03-21 22:38:17

       Honda 在泰国当地的合资企业 AP Honda,早前向当地市场发布了 2017' MSX 125 ABS。

       首发于泰国市场的 MSX 125 是厂方的全球性车型,欧、美、日、东盟(美国和日本版的名字叫做 Grom)等地的官方销售网络都可见其踪迹。该车搭载一副风冷四冲程卧式单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,PGM-FI 电子燃油喷注系统、四档的齿轮箱,最大动力输出 7.2 kw(9.8 匹)。车身使用一个钢管式的车架,叉芯口径为 31 mm 的倒立式前叉、后单筒减振,12 英寸直径的前、后轮框,LED 光源的灯具,液晶式的仪表板,前、后碟式的制动系统。

       Honda 在去年发布了第二代的 MSX 125,并冠以 Street Fighter “ 街头霸王 ” 的名号。新的 2017' MSX 125 是在 2016 款的基础上,增加了一个配备 ABS 制动系统的版本供选购,以及更新了车体的图案。




















全部脚印 不留脚印 留下脚印:

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar