吟了反诗,打甚鸟紧!!!

杜卡迪 SuperSport “ 超级运动 ”原厂升级组件

上一篇 / 下一篇  2017-03-21 22:33:05

       在去年年底发布了新的 SuperSport “ 超级运动 ” 之后,杜卡迪早前也推出了一系列对应该车使用的原厂升级组件,同时也正式公开了去年就已经发布过的、加装了 Touring Pack 旅行套件和 Sport Pack 运动套件的 “ 真身 ” 图片。

       SuperSport “ 超级运动 ” 搭载一副水冷四冲程 L 型(V 型 90 度)两汽缸、Testastretta 11° 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 937 cc,最大动力输出 83.1 kw(113 匹)。该车有两个版本:使用 Marzocchi 倒立前叉、Sachs 后减振的标准版;使用奥林斯前、后悬挂,标配了电子快速换档器和更多电子控制装备的 S 版。

       对应 SuperSport “ 超级运动 ” 的原厂升级组件包括了多项的碳纤维车身组件,前风档,排汽系统等。客户除了可以在标准版和 S 版之间作出选购外,还可以另选已经加装了 Touring Pack 旅行套件的标准版,或者是已经加装了 Sport Pack 运动套件的 S 版。

       下图:杜卡迪 SuperSport “ 超级运动 ” 标准版。





       下图:杜卡迪 SuperSport “ 超级运动 ”  S 版。







       下图:加装了 Touring Pack 旅行套件的杜卡迪 SuperSport “ 超级运动 ” 标准版。




       下图:加装了 Sport Pack 运动套件的杜卡迪 SuperSport “ 超级运动 ”  S 版。




       下图:杜卡迪 SuperSport “ 超级运动 ” 原厂升级组件系列。









TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar