吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2017' MXGP 第三站 阿根廷

上一篇 / 下一篇  2017-03-21 22:23:24

       2017' MXGP(世界越野锦标赛)第三站的比赛,三月 18 号、19 号连续两天在南美洲国家阿根廷中、南部的巴塔哥尼亚(Patagonia)展开。

       去年的 MXGP 世界冠军、来自斯洛文尼亚的盖泽尔(Tim Gajser,Honda)表现出色,夺得了本站 MXGP 级别两节比赛的冠军。J.Van Horebeek(Yamaha)、C.Desalle(Kawasaki)分别获得了第一节比赛的第二、第三;第二节比赛的颁奖台另外两个位置,则分别为 E.Bobryshev(Honda,第二)和 J.Van Horebeek(Yamaha,第三)所获。三个分站的比赛之后,盖泽尔以 106 分暂时排在了积分榜上的首位,KTM 的凯罗尼以 96 分排在了第二,Kawasaki 的 Desalle 以 91 分排在了第三。

       MX2 级别,KTM 车队的拉脱维亚车手 P. Jonass 顺利连夺本站两节比赛的第一。这是继第一站卡塔尔之后,Jonass 在新赛季所取得的第二次全胜。积分榜上,瑞士车手 J. Seewer(Suzuki)以 110 分暂时排在榜首,本站获得了全胜的 P. Jonass 以 107 分排在了第二,法国车手 B. Paturel(Yamaha)以 104 分排在了第三。

下图:MXGP 级别的两节比赛成绩表













下图:MX2 级别的两节比赛成绩表







全部脚印 不留脚印 留下脚印:

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar