吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 向本土发布新图案的 2017' GSR 250

上一篇 / 下一篇  2017-03-21 16:32:13

       Suzuki 在上周向日本本土市场发布了采用新车体图案的 2017' GSR 250(JBK-GJ55D)。

      这款 2017' GSR 250 实际上与国内销售中的豪爵铃木 GW 250 骊驰炫动版并没有太大的差异,它搭载一副水冷四冲程直列两汽缸、SOHC 每汽缸两汽阀的发动机(日本本土的工厂编号 J 509),电子燃油喷注、六档的齿轮箱,最大动力输出 18 kw(24 匹)。车身采用一个钢管式的车架,正立式的前叉、单筒式后减震,碟式的前、后制动系统。

       GSR 250/GW 250 这车我们都比较熟悉,而我们感兴趣的是这次的新本土版 GSR 250 的车体图案,有多达四个配色,且贴花也充满了青春、活力,厂方为这部车在本土所设定的宣传标语是 Next Style Naked GSR 250,意为 “ 下一代风格的街车 GSR 250 ”,新的贴花或许正是体现这口号的行动之一。










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar