吟了反诗,打甚鸟紧!!!

科幻电影中的 Honda NM4 Vultus

上一篇 / 下一篇  2017-03-17 15:01:51

       Honda 提供了以 NM4 Vultus 为基础改造而成的未来机动车,其角色将于本月底(三月31号)在多个国家上映的 2017 版科幻电影 Ghost in the Shell “ 攻壳机动队 ” 中现身。

       这部电影的故事剧本来自于日本的一套在 1989 出版的漫画,电影中的 NM4 Vultus 改装车是在 “ 新未来 ” 和 “ 酷 ” 作为的关键字下开发的,由厂方向剧组提供的设计草图,并由电影制作团队经过精心设计,随后作为正面主角人物所使用的车辆出现在电影中。至于这台车有多强烈的未来感?就留给大家去自行判断了。





下图:标准状态下的 Honda NM4 Vultus





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar