吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki 向本土市场发布限量特别版 “ 忍者 ” 400

上一篇 / 下一篇  2017-03-15 15:09:02

       Kawasaki 今天向日本本土市场发布了限量供应三百部的 2017' Ninja “ 忍者 ” 400 ABS(EX400FHF)特别版。

       400 cc 排量是日本驾驶证准驾车型制度下的产品,而 Kawasaki 在欧美以及亚洲其他市场的同类产品则主要是 “忍者 ” 650。对比起去年年底 EICMA 2016 时所发布的 “ 忍者 ” 650,新的这款本土限量特别版 “ 忍者 ” 400 ABS 只能算是上一代的产品(但新款的 “ 忍者 ” 650 至今还没有推出 400 cc 版本,所以理论上仍算是现行款),依然采用右置式后悬挂的设计,动力来源保持不变,仍是那副水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,最大动力输出 44 匹。

       这款本土限量特别版的 Ninja “ 忍者 ” 400 ABS 采用一个独特的金属月球尘埃灰 + 金属火花黑的图案,暂定于下月中开始供应本土市场。





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar