吟了反诗,打甚鸟紧!!!

台湾山叶发布全新踏板 Limi 115

上一篇 / 下一篇  2017-03-10 21:39:07

       Yamaha 在台湾的合资企业台湾山叶机车,上周向台湾市场发布了全新型号的踏板车 Limi 115。

       这部新型踏板搭载一副风冷单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,排汽量 115 cc,电子燃油喷注系统。车体采用了一个棱角分明、盒子般风格的造型,全 LED 光源的灯具,宽车把,液晶仪表板,前碟后鼓的制动系统,10 英寸直径的前后轮框。新的 Limi 115 有两个版本:标准版本和豪华版本,豪华版本的 Limi 115 配有原厂的遥控寻车钥匙,以及采用了质感更高的浅棕色鞍座位和塑料饰件(标准版使用黑色的鞍座位和塑料饰件)。

       在配置上,新的 Limi 115 与之前就已经在销售 Cuxi 115 大同小异,尽管都是走个性化的路线,但两者在车身的造型风格上却似乎有着不同的定位。外观上,新的 Limi 115 更多的、是带着日本本土销售的车型 CP 250 Maxam 豪华踏板的影子。













       下图:Yamaha CP 250 Maxam 本土版(资料图片)。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar