吟了反诗,打甚鸟紧!!!

更多的细节:KTM 第二代 Duke 125、250、390

上一篇 / 下一篇  2017-03-10 21:34:38

       随着距离正式上市的时间越来越接近,KTM 继上个月发布了更多第二代 Duke 125 的细节之后,日前也公布了更多这个系列中的三个车型(125、250、390,而 200 cc 版本的新图片则继续缺席)的官方照片,让人感觉在销售网点快要能看得到的样子。

       KTM 第二代的 “ 小 ” Duke 系列在去年 11 月初的 EICMA 2016 上首次公开,有两个主要的配色:黑/橙、黑/白。尽管除了发动机之外,125、250、390 在整体上的差异并不大,但参考已经公布的资料,第二代的 Duke 125 和 Duke 390 有着较多的相同,而 Duke 250 则有较多的不同部位。

       在中国市场,KTM 第一代的 “ 小 ” Duke 系列中的 Duke 200 和 Duke 390 都有售,零售参考价分别是 2.98 万元(Duke 200)、4.28 万元(Duke 390)。

下图:2017' Duke 125









下图:2017' Duke 250










下图:2017' Duke 390









TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar