吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda X-Adv 欧洲开售,价格接近 CB1100 ABS

上一篇 / 下一篇  2017-03-02 19:08:49

       拥有一个未来科幻般造型的 Honda 2017' X-Adv 上周开始在欧洲多个国家陆续开售。X-Adv 算是 Honda 今年的重点车型,但实际上、或许只能算是 2012 年首次发布的 NC700D Integra(RC63)的变型车种(同样标配了 DCT 双离合),NC700D Integra/NC750D Integra 如同一台大型的踏板车,而新的 X-Adv 则是一台加强了对跨越恶劣路况性能的大型踏板。

       X-Adv 搭载一副与 NC750S 街车、NC750X 公路/越野双用途车、NC750D Integra 大踏板相同的水冷四冲程并列两汽缸、SOHC 每汽缸四汽阀的发动机,最大动力输出 40.3 kw。无论是发动机的汽缸缸径 x 行程和最大动力输出,四款车型均完全相同。但在车体配置方面,X-Adv 无疑比其他三款采用同发动机的车型更高:倒立前叉、前双碟制动系统,而另外三款 NC750 系列车型使用正立式前叉、前单碟的制动系统。






       在西欧最大(年销量最大)的摩托车市场意大利,非当地生产的 X-Adv 的官方零售参考价为 11,490 欧元(含当地增值税/该价格包含了一个容量为 35 公升的后尾箱),折合人民币约为 8.4 万元(汇率统一按照 1 欧元:7.314 元人民币计算,下同)。同发动机系列的车型,NC750S DCT 街车为 7,890 欧元,NC750X 为 7,490 欧元、8,490欧元(DCT 版本),NC750D Integra 则为 9,490 欧元。


       新的 X-Adv 零售价格与同为非当地生产的 CB 1100 ABS 相当(11,500 欧元)。而意大利当地生产、搭载老款直列四汽缸 CBR1000RR 发动机的 CB 1000R ABS 的零售参考价则只是 11,045 欧元。




       上述的多款车型中,其中有部分车型在中国 Honda Wing 有售,NC750S ABS 街车的零售参考价为 9.6 万元人民币、NC750S ABS + DCT 为 11.6 万元,NC750X ABS 的零售参考价为 9.98 万元、NC750X ABS + DCT 为 11.98 万元,而 CB 1100 标准版则分别为 15.58 万元、15.98 万元(带 ABS)。

       中国的摩托车进口,商品编码(M.S Code)按照不同的排汽量分成了很多个编号,但关税的税率则主要分为两档,800 cc 以下的税率较高、而 800 cc 以上的税率略低,由此可以判断,如果 X-Adv 要在中国市场开售,估计不会比复古重型街车的 CB 1100 ABS 便宜多少。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar