吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 向本土市场发布 2017' LTS 125 Axis Z

上一篇 / 下一篇  2017-03-01 20:51:04

       Yamaha 上周向日本本土市场发布了新的踏板车 2017' LTS 125 Axis Z。

       这款新的 Axis Z 搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀、带 “ 蓝芯 ”(Blue Core)技术的发动机,排汽量 124 cc,电子燃油喷注系统,最大动力输出 6 kw(8.2 匹)。厂方称,新车的特点是低油耗、轻量化(整备重量只有 100 公斤),以及拥有一个较大容量的鞍座下储物厢。

       这台新车由厂方位于台湾的合资企业 — 台湾山叶机车负责生产,暂定在四月底开始供应本土市场,年度的销售计划是 4,000 台。而 Yamaha Axis 这个型号,最早出现在国内是在九十年代初的进口,随后又有了挂江西洪都合格证的国产化 Axis 90,搭载一副风冷两冲程、排汽量 90 cc 的发动机。






















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar