吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 向本土市场发布五十周年纪念版 “ 猴子 ”

上一篇 / 下一篇  2017-02-28 15:26:13

       Honda 今天宣布自即日起,向日本本土市场推出五十周年纪念版的 Z50M Monkey “ 猴子 ”。

       Honda 的经典产品 Z50M Monkey “ 猴子 ”,最早的概念来自于 1961 年的 Monkey Z100 “ 猴子 ”,第一代的 Z50M “ 猴子 ” 在 1967 年三月正式发布,之后一直生产至今,造型、配置上也一直没有太大的变化,可谓一个 “ 长寿 ” 的产品。

       新的 2017' Z50M Monkey  “ 猴子 ” 五十周年纪念版搭载一副风冷四冲程卧式单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,排汽量 49 cc,最大动力输出 2.5 kw(约 3.4 匹)。车身使用直径为 8 英寸的前、后轮框,全车重量只有 68 公斤。纵观 “ 猴子 ” 50 这几十年来的变化,最大的革新估计就是从之前的化油器变成了现在的 PGM-FI 电子燃油喷注系统(当然,发动机、悬挂等其实也经过不断改进的,但也许说不上是革命性的变化)。

       新的五十周年纪念版 “ 猴子 ” 将与之前已经推出了的 熊本 熊(Kumamon)版本 “ 猴子 ” 一起,构成了 Honda 今年的 “  猴子 ” 产品线,而这整个产品线的厂方年度销售计划为 1,800 台。

       下图:2017' Z50M Monkey “ 猴子 ” 五十周年纪念版。




       下图:2016' Z50M Monkey “ 猴子 ” 熊本 熊(Kumamon)版。



下图:1967 ' Z50M Monkey “ 猴子 ” 初代




下图:1961 ' Z100 Monkey “ 猴子 ”



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar