吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 向欧洲市场发布 2017' YS 125

上一篇 / 下一篇  2017-02-27 10:51:05

       Yamaha 上周向欧洲市场发布了新的 2017' YS 125。125 cc 以下的摩托车,在欧洲只要是持有汽车的驾驶证,可以毋须增驾摩托车准驾就可以合法开上路。而新的这部 2017' YS 125 是厂方在早前停售了 YBR 125 之后的替代车型。在过去的多年里,厂方在欧洲市场售出的 YBR 125 超过了十五万部。

       新的这部欧洲版 2017' YS 125 跟国内正在销售中的 YS 125 大同小异,仅就是在排放标准、选装的配置、脚踏挡板、车体图案上有所不同。它搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,符合欧四排放标准,配备了电子燃油喷注系统,最大动力输出 7.8 kw。车身采用了钢管式的车架,配备了 UBS 前后联动刹车的前碟、后鼓制动系统,18 英寸直径的前后轮框。

       经济实惠、低油耗,是厂方所描述的新 2017' YS 125 的特点,也是延续 YBR 125 角色的核心,该车暂定在今年三月份开始供应欧洲当地市场。
























下图:针对 2017' YS 125 的原厂附件





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar