吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki MotoGP 车手出席印尼的新车型发布会

上一篇 / 下一篇  2017-02-24 16:53:30

       在完成了 MotoGP 澳大利亚季前测试之后,Suzuki MotoGP 车队的两名车手、恩诺尼和 Rins 来到了印尼首都雅加达,出席了厂方在当地举办的新车型 GSX-R 150 和 GSX-S 150 的发布会。他们的出现,受到了现场两千多名爱好者的热烈欢迎。

       新的 Suzuki GSX-R150 和 GSX-S150 为印尼市场设计和开发,搭载一副水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,最大动力输出 14.1 kw,配备了档的变速齿轮箱。这两款车型由厂方设在当地合资企业生产,设计灵感来自他们的超级跑车 GSX-R1000 和 GSX- S750。厂方期待这两款入门级的高性能产品,能够主导印尼市场,而这次在雅加达的活动,是新车的首度正式公开。









       下图:去年年底,Suzuki 向欧洲市场发布的 2017' GSX-R 125 和 GSX-S 125。





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar