吟了反诗,打甚鸟紧!!!

日本 Yamaha 宣布 VMAX 于今年八月停产

上一篇 / 下一篇  2017-02-22 15:33:36

      Yamaha 昨天向日本本土市场宣布推出了最后一批次的 2017' VMAX(工厂编号 RP22J)之后,这款在 2009 年首次发布的第二代 “ 大魔神 ” 将于今年的八月份停产。



       第二代的 VMAX 搭载一副水冷四冲程 V 型四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 1,679 cc,最大动力输出 111 kw(151 匹。而欧洲版 VMAX 的最大动力输出则达到了 147.2 kw、约 200 匹)。自 2009 年的首次发布到新的 2017 款,主要的变化基本就是车体的图案。而新的 2017' VMAX 本土版使用一个名为 “ 深紫金属蓝 ” 的车身颜色,视订单情况而定,最多供应 120 台。

       官方的通告中并没有说明,VMAX 的停产是否仅仅是指日本本土市场,其他的诸如欧、美市场是否也随之跟进,尚有待观察。










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar