吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马摩托与乐高积木联合制作悬浮概念的实物

上一篇 / 下一篇  2017-02-20 16:48:53

       继早前发布的、由 603 块组件构成的 LEGO 乐高 R1200GS Adventure 模型之后,宝马摩托在二月 16 号又发布了与乐高最新的合作:将 “ 悬浮骑乘 ”(Hover Ride)的设计概念,以实物的形式展现出来。

       “ 悬浮骑乘 ” 这一设计概念是由双方的设计团队所创造出来,厂方认为虽然暂时在技术上不存在将这个设计概念变成真正可使用产品的可能性,目前这仅仅是一个未来派的概念,但这个概念充满了情感和创造力。

       “ 由乐高和宝马 R1200GS Adventure 联合开发一个虚拟的模型,这是一个伟大的想法和一个伟大的创意挑战。我们的概念不仅融合了BMW摩托设计的DNA 与典型的元素,如拳击发动机和 GS 特征剪影,它也利用了乐高惯用的传统风格。 ” 宝马摩托车车辆设计负责人亚历克斯.巴克安(Alexander Buckan)说到。













下图:乐高早前推出的 R1200GS Adventure 模型




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar