吟了反诗,打甚鸟紧!!!

KYB 与 Y'S Gear 联合推出 YZF-R25、MT-25 改装悬挂

上一篇 / 下一篇  2017-02-20 16:37:43

       来自日本当地媒体的报道,Yamaha 的用品/附件品牌 Y'S Gear 和 KYB 联合开发了适用于 YZF-R25 和 MT-25 的升级改装用前、后悬挂系统。

       有更佳的综合性能、比原厂标配的悬挂系统增加了更多可调节的功能,前叉使用了有 KYB 新的 DLC 金属涂层的叉芯,后减震增加了气压辅助,是这套新的悬挂改装系统的特点。这套新的 KYB 悬挂改装组件,前叉的零售参考价达到 12.42 万日元(折合人民币约为 7,500 元),后减震的零售参考价则是 7.56 万日元(折合人民币约为 4,600 元)。参考过往的经验,在香港订购不含中国进口关税的日本品牌改装零件,其最终的购买价格一般就是官方的零售参考价的 60% 到 70% 之间(不包括安装)。






       此外,这次发布的除了整件的 YZF-R25、MT-25 改装悬挂之外,同时发布的还有一套针对本土 JP 250 赛例(量产 250 cc 跑车组)的前叉内部改装套件,公布的零售参考价为 3.888 万元(折合人民币约为 2,400 元)。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar