吟了反诗,打甚鸟紧!!!

超巨型的原厂排汽管,跑道上的 Suzuki 2017' GSX-R1000

上一篇 / 下一篇  2017-02-20 16:31:45

       Suzuki 在去年年底正式发布了新一代的超级跑车 2017' GSX-R 1000、GSX-R 1000R。在 MotoGP 澳大利亚菲列普岛季前测试展开前的二月 13 号,Suzuki MotoGP 车队的两名车手恩诺尼、Rin 提前飞抵当地,出席了厂方在当地举办的 2017' GSX-R 1000、GSX-R 1000R 新车发布会。

       Suzuki 新一代的 GSX-R 1000 在去年十月初的德国科隆车展上首次正式公开展示,它搭载一副水冷直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,最大动力输出达到了 148.5 kw(202 匹)。尽管当时的天气并不太好,但 Suzuki MotoGP 车队的两位车手,依然在跑道上对这部新车进行了试驾,并一致认为,新的 GSX-R 1000 很容易骑,有着出色的转向控制、良好的敏捷性,和很平滑的发动机反应。





















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar