吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda CRF250 Rally 入华价格几许?!

上一篇 / 下一篇  2017-02-20 16:24:07

       Honda 在上(二月 13 号)正式宣布向日本本土市场推出了去年年底才首次发布的全新入门级拉力车型 2017' CRF 250 Rally(MD44),开售时间是从下周的二月 20 号开始,有标准版(鞍座高度为 895 mm)和低座位版(鞍座高度为 830 mm)两个版本,且均另有 ABS 版本供选购,公布的零售参考价分别为 60 万日元(不含当地消费税,标准版和低座位版,不含 ABS,折合人民币约为 3.64 万元)、65 万日元(不含当地消费税,标准版和低座位版,带 ABS,折合人民币约为 3.94 万元)。

       2017' CRF 250 Rally 搭载一副与越野车 CRF250L、CRF250M 相同工厂编号的 MD38E 发动机,型式为水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀,六档的齿轮箱,最大动力输出为 18 kw(24 匹)。

       该车由厂方位于泰国的合资企业 Thai Honda Manufacturing Co., Ltd. 负责生产。而早在去年的 11 月下旬,CRF 250 Rally 在泰国当地的零售参考价就已经公布了:标准版为 16.46 万泰铢(折合人民币约为 3.23 万元,折算汇率均为近日的 1泰铢 = 0.1963 元人民币,下同);加装了大灯前网、底盘和车把护架、车身沙漠风格贴花等原厂升级附件的 CRF 250 Rally H2C 版本,零售参考价为 18.4 万泰铢(折合人民币约为 3.61 万元)。

       可供判断的参考价格,包括了同样是由泰国当地生产的 CBR 300R, 在当地的零售参考价为 13.3 万泰铢(折合人民币约为 2.61 万元);而越野车型 2017' CRF 250L 则是非常接近的 13.46 万泰铢(折合人民币约为 2.64 万元)。泰国当地市场,CBR 300R 与 CRF 250 Rally 标准版的零售价相差了 3.16 万泰铢、折合约为人民币 6,200 元。而 CBR 300R 在中国市场有售,最低的零售参考价格是从大约人民币 3.5 万元起。

       2017' CRF 250 Rally 开始向日本市场供货,表示该车的产能已经启动并逐步实现常态化,未来将进一步走向全球市场。目前,未确定中国 Honda Dream Wing 是否会引进该车型,但综合判断之下、即使最终确定进口到国内市场,估计这台配备一副单汽缸发动机的 2017' CRF 250 Rally,零售参考价也将是四万元人民币以上的级别。

下图:CRF 250 Rally 标准版






下图:CRF 250 Rally 泰国 H2C 版




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar