吟了反诗,打甚鸟紧!!!

连载:给自己放了个长假、然后去绕了个圈(下)

上一篇 / 下一篇  2017-02-20 16:19:06

       2/3:重庆 — 贵州这趟我也是累了,挑战个人单骑二轮里程新纪录,重庆 · 渝中 — 黔南 贵定 每天500 km +

       由于出发时和搭档牛邦设定的导航路线不一样导致两人在重庆市区开始走失了、驱摩人的都不愿走回头路。于是我们决定分开跑、目的地到贵州贵定集中从重庆渐渐进入贵州的路上穿过高山、路过市集、亲眼目睹了这两个地方的建筑风格和人文的变化、真是大饱眼福百感交集。接下来,有些路、总要一个人走 ... ... ... 收获一段美美的 G210 俯瞰渝中。

























       2人2车、平安归来!广东-湖南-湖北-重庆-贵州-广西-广东路,经5个省、16个市、历时18天、将近 4,000 公里。给自己放了个长假、然后绕了个圈、骑着最爱的机车去了一趟说走就走的旅行。感谢搭档牛邦一路互相包容和帮助、陪我完成了我的新年第一个愿望!感恩路上遇到一切的人和事和物、这都将成为我以后的珍贵回忆。

       对我来说旅游是最奢侈的,不是说价格昂贵,奢侈的定义是难能可贵,可贵的是亲友同行,可贵的是我拥有支配人生的自由,可贵的是在这美好的年华里 带着无忧的眼光看世界。

       以上图片均为本人原创出品、手机拍摄、像素、水平有限。

       图:Kiwi       文:Kiwi2017/2/11


       以下是在下的微信二维码、喜结善缘、广交朋友、欢迎各位驴友、车友添加互动以及交流出行旅游经验和信息、让我们下次的旅途更加愉快、安全!



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar