吟了反诗,打甚鸟紧!!!

连载:给自己放了个长假、然后去绕了个圈(中)

上一篇 / 下一篇  2017-02-20 16:13:42

       1/27:恩施土家族苗族自治州 190 km 的山路跑了足足六个小时、大雾天、将近一半碎石泥浆烂路、时而山顶结冰,终于到达恩施土家族苗族自治州。接下来的几天、我将会在搭档牛邦的老家恩施过一个土家族式的新年、作为客人的我每到一个邻居家串门拜年、无论白天晚上他们都会烧个鞭炮放个烟花已表欢迎、然后做上一大桌满满的饭菜来招呼。

       在这美丽的小山村生活那几天时间里、我深深体会到热情好客的土家族人他们的淳朴归真。这里没有车水马龙的繁华、只是平平淡淡、聊聊家常 ... ... ...































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar