吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 向欧洲市场推出 GSX-S1000 特别版

上一篇 / 下一篇  2017-02-17 17:38:02

       Suzuki 早前确认将向欧洲市场官方销售渠道里的两个国家比利时、瑞士,推出特别版的 GSX-S1000。

       Suzuki 的 GSX-S1000 搭载一副来自老款 2005' GSX-R1000 超级跑车改造而来的直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀发动机,最大动力输出 110 kw(约 150 匹)。车体采用了富有侵略性的街车造型,配备了阔面的合金摇篮式车架,大型的 LCD 仪表板,倒立式的前叉。

       这部特别版的 GSX-S1000 采用了一个独特的、以哑光黑色为基础的车身图案,车头小整流罩上使用了较高的风镜,标配了吉村 R-11 碳纤维排汽管,此外,后车牌安装架、后视镜等也采用了与标准车不一样的组件。

       在中国市场,Suzuki 的官方渠道有供应 GSX-S1000 ABS,官方的零售参考价是 15.58 万元。





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar