吟了反诗,打甚鸟紧!!!

连载:给自己放了个长假、然后去绕了个圈(上)

上一篇 / 下一篇  2017-02-17 16:05:50

       结束了2016年的最后一天、我的小店铺合同就到期了。亲手拉下那扇熟悉的铁门后我的社会身份从一枚创业小青年马上转变成一无业游民… 接下来那大半个月时间里表面上游手好闲、其实都在忙着处理店铺收尾的繁琐碎事、过着一些毫无营养的日常,真想狠狠地给自己放个长假出去走走透透气 …… 

       由于2017年的农历新年来的比以往早、所以近期的话题热点都是 “ 回家 ”、过年。1/18:收到到好友 “ 牛邦 ” 的一堆信息、大概意思就是今年也要加入春运 “ 摩托大军 ” 要骑摩托车回乡下湖北过年、并作出了一些自驾游路线、 作为一个土生土长的 “ 老广 ” 还没真正感受过下雪的滋味、每年都家过年、生活工作都是在家附近,于是我决定也要加入 “ 摩托大军 ” 与牛邦驱车同行、我要去看雪、去过上一个不一样的旅行新年!(图文:KiWi)





















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar