吟了反诗,打甚鸟紧!!!

“ 土豪 ” 级的改装 “ 猴子 ”

上一篇 / 下一篇  2017-02-14 15:49:26

       一台来自日本本土 MAX ZONE mini 赛事改装车,基础车是 Honda Z50 Monkey “ 猴子 ”。

       这台被制作人命名为 “ 北限の猿 ” 的改装车,车架采用了日本改装品牌 Over 的 OV29(零售指导价达 37.8 万日元、折合人民币约 2.3 万元)钢管式车架,粗壮的合金后摇臂,配备了干式离合器的 SP 武川(Special Parts Takegawa)DOHC 卧式发动机,碳纤维的前、后车轮,全数字化的仪表板,Brembo 的前、后制动卡钳(前双碟)、直压式的前上刹车泵,奥林斯的后悬挂,倒立式的前叉。

       这部几乎是不计成本般去改装的 “ 猴子 ” 在早前日本的一个 Mini 赛事中跑出了最高时速 120.053km/h。而当创作人被问到究竟花了多少钱去改造这部迷你车的时候表示,“ 我花了多到能买一部 MV 阿古斯塔的钱啊! ”(注:当地通常以 200 万日元、折合人民币约为 12.2 万元的级别去代表对于 MV 阿古斯塔的形容)。





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar