吟了反诗,打甚鸟紧!!!

剪辑:再看印尼 Honda 的 CBR250RR 生产线

上一篇 / 下一篇  2017-02-13 15:49:25

       早前,HRC MotoGP 厂队的两位西班牙车手马昆斯和彼杜沙到访了 Honda 在印尼当地的合资企业 PT Astra Honda Motor(AHM),他们重点参观了被厂方称之为称为超级输送线的 CBR250RR 装配线。这条装配线由 AHM 经过自行特别设计,具有一个名为洁净室(Clean Room)的装配系统,从而实现了发动机和摩托车部件在制造过程中所要求的精度。这种新的制造技术在之前从未应用过,它确保生产过程符合标准。同时,前后联动刹车系统可在 CBR250RR 装配过程中实现精确的扭矩紧固,并且采用点对点系统扭矩技术,确保每个工位的部件能够根据标准精确地工作。

       我们通过那些官方已公布的资料的梳理,抽取了当中的一些片段,希望能对这条 “ 超级输送线 ” 有更多的观察。







TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar