吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 向本土发布新图案的 CBR250R、CB250F

上一篇 / 下一篇  2017-02-13 15:45:14

       Honda 上周向日本本土市场发布了采用新图案的 2017' CBR250R(MC41)和 2017' CB250F(MC43)。

       CBR250R 和街车版的 CB250F 均搭载一副工厂编号为 MC41E 的水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,排汽量 249 cc,PGM-FI 电子燃油喷注系统、六档的齿轮箱,最大动力输出 21 kw(29 匹)。与 2016 款相比,新的 2017 款采用了与 CBR 系列顶端车型 CBR1000RR 相同风格的车身图案。在日本本土市场销售的这两款新车,由厂方位于泰国的合资企业 Thai Honda Manufacturing Co., Ltd 负责生产。而与其他地区的版本相比,泰版车有个重要的特点,那就是车把左边上的灯光控制按键,喇叭按键在中间、而转向灯开关在下面。

       在中国市场,官方的销售体系里有供应配置基本相同、但排汽量略大的 CBR300R(286 cc),官方公布的最大动力输出 17.7 kw(欧洲版的 CBR300R 最大动力输出为 22.7 kw)、市场零售指导价为大约 3.5 万元起(不含 ABS)。

下图:2017' CB250F ABS








下图:2017' CB250F





下图:2017' CBR250R ABS




下图:2017' CBR250R





下图:今年将继续发售的 2016 款图案的 CBR250R





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar