吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 宣布重新整合日本本土的摩托车销售网络

上一篇 / 下一篇  2017-02-08 12:46:26

       Honda 昨天宣布将陆续重新整合在日本本土市场的摩托车销售、服务网络,以实现进一步的发展和活化市场的目标。

      Honda 在日本本土的摩托车销售、服务网络,现行的体系由 5,500 家经销商组成,整个体系分成了五大类:销售全线车型的 Honda DREAM(111 家)、Pro's Wing(130 家)、Honda Wing(370 家),以及销售排汽量为 250 cc 以下车型的 Pro's(300 家)、Honda(4,589 家)。

       新的体系将会继续保持现有的经销商数量,但会整合为只有两大类的经销商:销售全线产品,能够为新的生活方式提供建议、并能同时提供优质和高品位服务的 Honda DREAM,经销商数量为 150 家;销售排汽量为 250 cc 以下产品,扎根于地域、社区,提供可靠的、生活上便利的 Honda Commuter(Honda 通勤),这一类的经销商总数为 5,350 家。

       新的整合动作暂定在今年四月完成,厂方希望透过新的体系,从而对现有的销售系统实现最大效率化,并期待透过更加积极的沟通、努力提高客户的满意度。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar